Межкомнатные двери в Киеве купить

Межкомнатные двери в Киеве купить, Купить Двери Киев, Дизайн и интерьер гостиной фото 2018

Межкомнатные двери в Киеве купить

В данном разделе мы собрали всю самую полезную и актуальную информацию об интерьере квартир и домов. Вы узнаете, какое значение имеет цвет в интерьере квартиры и как с помощью грамотного использования цветовых акцентов можно интерьер стандартной квартиры превратить в стильный и необычный. Кроме того, в разделе представлены различные идеи и стили оформления интерьера квартиры — начиная от классического интерьера жилых помещений и заканчивая самыми необычными, эксклюзивными вариантами. Коллекция лучших интерьеров квартир на нашем сайте поможет вам определиться с выбором и подарит необходимое вдохновение для того, чтобы придумать дизайн интерьера квартиры самостоятельно. Дизайн интерьера методическое пособие fasadotdelka feodosiya Межкомнатные двери в Киеве купить

В настоящее время журнальные столики можно встретить практически в каждом доме или офисном помещении. Люди уже давно привыкли к этому элементу мебели, поэтому у многих вызывает удивление тот факт, что столики появились достаточно давно. На данный момент ученые уверены, что их история насчитывает уже несколько столетий. Дизайн окна интерьера became27

Купить Двери Киев В этом интерьере преобладающим является современный стиль,который сохраняя атмосферу желаемого уюта, отличается легкостью и продуманностью. Отделка представлена использованием теплых цветов и фактур,а также натуральных материалов. Формы мебели отличаются простотой, удобством и эстетичностью. Благодаря тому, что все детали интерьера тщательно продуманы, а также отсутствуют перегруженность, помпезность и вычурность, в интерьере создана очень уютная атмосфера. Дизайн и интерьер гостиной фото 2018

Вступайте в мою группу , чтобы всегда быть в курсе последних новостей из мира дизайна! Здесь вас всегда ждут интересные обсуждения, советы и полезные статьи. Примеры смет на ремонт помещения

Бригады для ремонта офисных помещений Вы можете стремиться к уединению, или устраивать загородные вечеринки. Планировать проводить в доме все свободное время, или приезжать только на лето. будет зависеть от ваших целей пребывания в нем, интересов, стиля, образа жизни, от численности семьи и т.п. Технический архитектурный проект дома и профессиональные 3D визуализации позволят увидеть его будущую планировку и дизайн интерьера до начала , что позволит Вам вовремя внести свои пожелания. Мы работаем во всех направлениях услуги дизайна, начиная от , , , заканчивая , , и выполняем все работы по проектированию элитной загородной недвижимости. Прайс на отделочные работы онлайн Питерский дизайн интерьера

Купить Двери Киев

Вы устали от недобросовестных исполнителей?     Мы обязуемся каждый ваш рубль потратит только с вашего ведома. Все строго в рамках проекта и никаких отклонений от намеченных затрат. Первоначально составляется договор, в котором оговариваются все условия контракта. В случае несоблюдения какого-либо из пунктов, клиент получает возможность получения скидок на стоимость либо выплаты пени материального ущерба. Ремонт помещения приобрести staronarodnaya 1ul Прайс на отделочные работы онлайн

Гостиная - лицо дома. Это парадное помещение встречает Ваших гостей. Именно интерьер гостиной подчеркивает характер хозяина, его отношение к гостям и к самому себе. Что вы считаете неотъемлемыми атрибутами гостиной? Камин, шкафы-витрины, бар? Большой ковер? Возможно, почти такой же большой телевизор? Должен интерьер излучать уют и радушие или подчеркивать ваш вкус и респектабельность? Питерский дизайн интерьера vokzalnaya ploschad

Примеры смет на ремонт помещения Гостиная объединена с кухней и столовой, а спальное место отделяется перегородкой, выполненной из металла и стекла. Днем ее можно сложить и прислонить к стене, так она не займет много места. Входная зона и санузел изолированы от основного объема квартиры. Кроме того, имеется постирочная. Дизайне интерьера офиса

Даже если вы еще не знаете, какой именно дизайн интерьера вам нужен, предпочесть строгость и сдержанность или попытаться создать в помещении роскошную и элитную атмосферу, наши специалисты вам обязательно помогут. Обратившись в нашу студию, вы сможете заказать индивидуальный дизайн-проект или же выбрать понравившийся вам вариант из уже готовых проектов интерьера квартир. Мы готовы учесть все ваши пожелания и реализовать все ваши фантазии для создания современного интерьера, разработав дизайн квартиры вашей мечты. Сметный расчет на отделочные работы

Дизайн окна интерьера Дизайн интерьера квартиры это прежде всего процесс. Процесс долгого и кропотливого труда, требующего как способностей, так и таланта. Этот процесс протекает в несколько этапов. Установка Дверей Ржищев Дизайн интерьера методическое пособие

Дизайн и интерьер гостиной фото 2018

 Дизайн однокомнатной квартиры требует особенного внимания, ведь речь идет одновременно о гостиной, столовой, спальне и кабинете. Казалось бы, невозможно разместить эти необходимые жизненные пространства в одной комнате, но полет дизайнерской мысли не знает пределов. Куплю входную железную дверь в Киеве korolev d f Рекомендации по определению платы за содержание и ремонт жилого помещения

Другая грань этого емкого понятия заключается в том, что дизайн интерьера — это реализация творческих способностей интерьерного дизайнера и вместе с тем раскрытие потенциала самого помещения. Одно вытекает из другого, ведь именно креативный подход позволяет придать помещению уникальный визуальный облик. Ремонт небольшого офиса armavir n stroy

Картинка мастер отделочных работ Если Вы планируете отремонтировать квартиру и кардинально изменить ее интерьер, то лучше доверьте это профессионалу, который придаст уникальности интерьеру, отвечающий всем Вашим требованиям. Класс отделки помещений классификация

Резюме прораб отделочных работ Естественно, оптимальным вариантом является интерьер в духе минимализма. В такой комнате в любом случае следует отказаться от чрезмерного количества лишних деталей, которые выполняют функцию декора. Отдать предпочтение следует исключительно тем предметам, которые несут практический смысл в помещении. Установка Дверей Киев

Двери входные профессор в Киеве Каждый   человек стремится использовать в своем доме только самые  лучшие материалы. Поэтому готовясь к ремонту, он покупает современные отелочные материалы. А в качестве замены окнам выбирает современные виды оконных конструкций. Ремонт помещения поиск Куплю недорого межкомнатные двери мдф в Киеве недорого

Бригады для ремонта офисных помещений

 Как отвлечься от будничной суеты, проблем и неурядиц? Лучше всего успокаивает теплая домашняя атмосфера, мягкий плед и удобное кресло. История создания кресел с высокой спинкой своими корнями уходит в далекое прошлое.2015-12-01 Низкие расценки на отделочные работы rubtsov per Расценки на отделочные работы и калькулятор

Квалифицированные архитекторы и декораторы. Все наши сотрудники имеют опыт работы в строительстве и отделке квартир более 5 лет - мы понимаем клиента с полуслова. Фильмы про дизайн интерьера смотреть gd3.zarabotal bitcoin.ru

Дизайн интерьера 3D как изменить длину стены Квартира с небольшой площадью никогда не вызывает сложностей у профессионального дизайнера – настоящий мастер своего дела сумеет превратить маленький метраж в достоинство и поработает над каждым метром так, что в результате получится уютное и комфортное жилище, которому позавидует даже владелец загородного особняка. Бригады для ремонта офисных помещений

Дизайн интерьера пиццерий Классический интерьер квартир всегда красив и благороден. Классический стиль подходит для всех, он никогда не вызовет раздражения или недоумения. Тем не менее, классический интерьер всегда будет актуален и популярен. Сайт обучения дизайну интерьера Купить Двери Васильков

Красиво и оригинально будут смотреться смешанные стили, такие, как, к примеру, скандинавский минимализм: дизайн будет насыщен контрастными предметами, но в целом будет сохраняться воздушность за счёт преобладания светлых оттенков. Двери мдф купить в Киеве межкомнатные Купить Двери Березань

Питерский дизайн интерьера

 Люди устали от обыденности и шаблонности, желая находиться в светлом, просторном, современном и немножко неожиданном интерьере. Именно поэтому дизайн интерьера квартиры должен быть не просто удачным решением, но и отражать мировосприятие и образ жизни хозяина квартиры или дома. Сайт дизайна интерьера онлайн intimshop sychevka Усн ремонт арендуемых помещений

Малогабаритная квартира, как и большая, может быть также оформлена интересно и неординарно, важно подобрать идеальную комбинацию всех вещей и отдать предпочтение единому современному стилю. Купить Двери Сквира malyi kiselnyi per

Зал интерьер дизайн классика Многие из наших соотечественников стараются решить квартирный вопрос. Иногда счастливчиками называют даже тех, у кого есть собственная однокомнатная хрущевка или вообще даже комната в общежитии. Однако не стоит расстраиваться и отчаиваться. Сегодня в статье рассмотрим, как можно преобразить дизайн интерьера однокомнатной квартиры хрущевки 30, 35 или 40 квадратных метров. Смета на отделочные работы штукатурка

Сколько стоят двери межкомнатные в Киеве На основании предоставленного пакета документов составляется смета и определяется размер затрат на реализацию проекта. В случае необходимости согласования перепланировки в соответствующих органах техническая документация поможет решить вопрос и получить разрешение на снос стен или сооружение перегородок, избежав впоследствии серьезных штрафов. Программа дизайн жилого помещения Дизайн интерьера маленькой кухни гостиной фото

На этом этапе работы по созданию интерьера, важно нахождение на плане квартиры смысловой точки. Имеется в виду некая точка, в которой сконцентрирована философия окружающего пространства и из которой берет свое начало его концептуальное развитие. Дизайн интерьера маленькой кухни гостиной фото Программа дизайн жилого помещения

lincauprod

Независимый рейтинг компаний, занимающихся ремонтом квартир

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Более 1350 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2018

Array
(
    [0] => 109.172.46.41
    [1] => 109.188.78.25
    [2] => 109.252.73.144
    [3] => 109.252.75.27
    [4] => 109.73.5.206
    [5] => 128.69.189.77
    [6] => 128.69.190.250
    [7] => 128.69.232.144
    [8] => 128.73.37.193
    [9] => 144.217.164.185
    [10] => 151.248.126.114
    [11] => 154.16.149.74
    [12] => 163.172.45.46
    [13] => 163.172.67.180
    [14] => 176.10.99.196
    [15] => 176.10.99.200
    [16] => 176.111.187.90
    [17] => 176.117.82.35
    [18] => 176.15.108.160
    [19] => 176.15.22.103
    [20] => 176.9.136.47
    [21] => 178.130.212.175
    [22] => 178.18.215.247
    [23] => 178.252.213.186
    [24] => 185.220.101.45
    [25] => 185.70.105.114
    [26] => 185.79.102.175
    [27] => 185.79.102.58
    [28] => 185.8.125.222
    [29] => 188.191.230.100
    [30] => 188.225.32.105
    [31] => 188.225.39.218
    [32] => 188.233.45.157
    [33] => 188.32.161.122
    [34] => 188.32.180.105
    [35] => 188.64.175.190
    [36] => 190.10.8.50
    [37] => 192.162.242.170
    [38] => 192.36.27.7
    [39] => 193.105.93.124
    [40] => 193.233.60.133
    [41] => 194.226.40.142
    [42] => 195.201.16.199
    [43] => 195.9.170.194
    [44] => 195.9.88.10
    [45] => 197.231.221.211
    [46] => 199.87.154.255
    [47] => 206.72.196.86
    [48] => 207.244.70.35
    [49] => 213.21.35.158
    [50] => 213.87.129.185
    [51] => 213.87.132.43
    [52] => 213.87.136.94
    [53] => 213.87.150.132
    [54] => 213.87.150.165
    [55] => 213.87.162.96
    [56] => 22.32.212.75
    [57] => 31.128.176.61
    [58] => 31.129.194.131
    [59] => 31.129.91.95
    [60] => 37.204.240.144
    [61] => 37.204.241.222
    [62] => 37.204.253.179
    [63] => 37.235.132.107
    [64] => 37.235.198.25
    [65] => 37.61.182.41
    [66] => 46.148.236.179
    [67] => 46.165.254.166
    [68] => 46.188.122.90
    [69] => 5.166.237.236
    [70] => 5.196.66.162
    [71] => 5.228.68.73
    [72] => 5.63.158.53
    [73] => 62.141.54.34
    [74] => 62.176.4.10
    [75] => 62.210.105.116
    [76] => 62.210.13.58
    [77] => 62.212.73.141
    [78] => 62.33.107.128
    [79] => 62.33.107.8
    [80] => 64.27.17.140
    [81] => 74.30.212.75
    [82] => 77.122.107.182
    [83] => 77.235.106.228
    [84] => 77.246.159.121
    [85] => 77.51.86.119
    [86] => 78.107.195.135
    [87] => 78.107.237.16
    [88] => 78.109.23.1
    [89] => 78.30.212.75
    [90] => 79.164.57.44
    [91] => 79.165.140.66
    [92] => 79.165.98.13
    [93] => 79.170.152.103
    [94] => 82.198.163.211
    [95] => 82.204.242.26
    [96] => 85.21.178.74
    [97] => 86.110.118.189
    [98] => 86.62.77.104
    [99] => 89.169.160.110
    [100] => 89.178.245.95
    [101] => 89.250.167.146
    [102] => 91.103.193.1
    [103] => 91.103.213.102
    [104] => 91.193.111.24
    [105] => 91.229.128.214
    [106] => 91.238.224.146
    [107] => 92.243.183.47
    [108] => 93.115.95.201
    [109] => 93.73.208.112
    [110] => 93.76.225.55
    [111] => 93.88.77.15
    [112] => 93.88.77.170
    [113] => 94.142.242.84
    [114] => 94.177.123.116
    [115] => 94.25.176.120
    [116] => 94.25.180.185
    [117] => 94.25.182.51
    [118] => 95.135.115.29
    [119] => 95.171.6.202
    [120] => 95.182.79.188
    [121] => 95.24.80.209
    [122] => 95.25.202.254
    [123] => 95.26.148.97
    [124] => 95.78.210.56
)
1
21-06-2018 16:43 о «Ремонт квартир в Москве»
Рекомендую эту компанию
Здравствуйте , компания «Ассоциация ремонта» сработала очень хорошо и оперативно. Мои мечты об уютной квартире сбылись. Выбирали из нескольких компаний - понравилось, что замерщик на месте считает смету (можно обсудить свои идеи и объясняет, что к чему, если спросить)в смете было  немало работ: штукатурка под маяк, стяжка установка откосов и подоконников, стены, полы, коридор и даже санузел. Я постоянно приходил посмотреть за ходом работы, говорил прорабу Александру о некоторых деталях, которые я бы хотел увидеть в конечном итоге, он заверил меня, что учтёт мои пожелания.К работе приступили довольно оперативно. И качество ремонта приятно удивило, так что я теперь могу смело рекомендовать Ассоциацию ремонта как ответственного и надёжного партнёра.В общем компания на твердую пятёрку
21-06-2018 13:40 о «СК БлагоДать»
Рекомендую эту компанию
Строительная компания Благодать зарекомендовала себя как надежный и ответственный подрядчик. Мы делали уже два ремонта с этой компанией и в обоих случаях очень довольны полученными результатами. Сначала обновили косметику в квартире, в которой живем. Перестелили полы, обои заменили, и решились с женой на натяжные потолки. Бригада ответственно подошла ко всем нашим пожеланиям. Уложились в сроки. Позже решили сделать капиталку в квартире для сына. Это наш подарок ему на свадьбу. Заказали в СК Благодать дизайн-проект. Я восхищаюсь работой и умениями дизайнера. Такую конфетку из старой сталинки сделали. Так что всем своим знакомым мы с мужем рекомендуем эту компанию. Не стыдно за ребят.
21-06-2018 13:06 о «РЕМСТРОЙ»
Рекомендую эту компанию
Родители в квартире захотели сделать из двушки студию. Мой знакомый посоветовал компанию "Идет Ремонт" - заказывал у них перепланировку. Удивился, когда специалист приехал в день звонка и разговора с менеджером для осмотра объекта и смету составили бесплатно! Отдельно хочу отметить дизайнера - он сразу предложил несколько вариантов оформления, помог подобрать материалы в соответствии со стилевым оформлением. Родители довольны и благодарят Вас.
21-06-2018 11:30 о «ООО «РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС»»
Рекомендую эту компанию
Ремонт в однушке делал в октябре. Окна. двери и сантехника уже были установлены. Оставался как таковой внутренний ремонт. Компанию выбрал по отзывам соседей. Сам посмотрел как сделана у них работа. Понравилось, и нанял компанию. Досконально изучил сайт компании. Примерно рассчитал стоимость на онлайн калькуляторе. Понравилось что оплата только после выполненных работ. Составленная смета не была превышена! Хочу отдельно отметить как были сделаны полы. Теперь ни скрипа, ни прогибов нет. Пол заменен полностью. По укладке плитки в ванной и туалете претензий нет. Ребята работают все наши. Теперь сам могу рекомендовать компанию.
21-06-2018 11:03 о «ООО «РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС»»
Рекомендую эту компанию
Сотрудничеством с компанией РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС остался полностью доволен и могу сказать что компания заслуживает внимания и отличной оценки за качество услуг которые она предоставляет. Делали ремонт мне в квартире и результат меня очень радует, ремонт хороший и красивый, плюс в бюджет уложились. Могу также отметить профессионализм мастеров и вежливое общение!
21-06-2018 09:15 о «Юмас-Строй»
Не рекомендую эту компанию
В компании работают не квалифицированные специалисты, начиная от консультанта до работника в бригаде. Прежде чем заключить договор съездил посмотреть, как работают у них люди. На объекте увидел непонятных людей, выглядят не очень, запах от них, как будто только алкоголь приняли. Видимо не ждали, что кто то посторонний приедет. Поэтому все желание у меня отпало и договор не заключил.
20-06-2018 13:49 о «РЕМСТРОЙ»
Не рекомендую эту компанию
Читаю отзывы клиентов компании "Ремстрой" и удивляюсь, как будто речь идет о какой-то другой компании. У меня опыт общения с этой "организацией" резко негативный, Мы, например,  ждем уже 1.5 мес-ца, когда же работники данной компании, приедут и устранят недоделки, после установления межкомнатных дверей, и не знаю дождемся ли. На обращения и жалобы сотрудники компании не реагируют, хамят. Цены на ремонт непомерно раздуты. Не рекомендую эту компанию никому, поберегите деньги нервы.
20-06-2018 08:49 о «NEXT PROEKT»
Не рекомендую эту компанию
Не очень удобный сайт у компании, портфолио почти все фиктивные, в реале все по другому выглядит, не так качественно. Не нашел на сайте цен, на связь выходят не сразу, функцию обратного звонка не понятно для чего сделали, если реагируют не сразу. Так же читал, что работают рабочие, которые пьют во время ремонта, поэтому заказывать ремонт у такой компании не возникает желания.
19-06-2018 13:10 о «ООО Картель Мастеров»
Рекомендую эту компанию
Ну что сказать, люди с опытом и желанием работать. Не филонят, к критике относятся адекватно, что не нравится исправляют, все для клиента делают. Лично мне угодили, теперь всем советую.
19-06-2018 11:33 о «ООО «РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС»»
Рекомендую эту компанию
Ремонт в однушке делал в октябре. Окна. двери и сантехника уже были установлены. Оставался как таковой внутренний ремонт. Компанию выбрал по отзывам соседей. Сам посмотрел как сделана у них работа. Понравилось, и нанял компанию. Досконально изучил сайт компании. Примерно рассчитал стоимость на онлайн калькуляторе. Понравилось что оплата только после выполненных работ. Составленная смета не была превышена! Хочу отдельно отметить как были сделаны полы. Теперь ни скрипа, ни прогибов нет. Пол заменен полностью. По укладке плитки в ванной и туалете претензий нет. Ребята работают все наши. Теперь сам могу рекомендовать компанию.
18-06-2018 17:45 о «Проспект»
Рекомендую эту компанию
Хочу поблагодарить компанию Проспект, в частности мастера Сергея и прораба Евгения. Обращался в компанию по поводу ремонта ванной комнаты и туалета. Ребята молодцы, приехали в тот же день. Всё посчитали озвучили сумму в 65 тысяч за всю работу , посоветовали что лучше сделать и какие материалы надо покупать.  Работы делали аккуратно и чисто, полностью всё сделали за две недели, супруга теперь давольная не нарадуется. Огромное им спасибо, следующим летом буду делать комнаты, обращусь снова в компанию Проспект и всем советую.
18-06-2018 13:01 о «СВСервис»
Не рекомендую эту компанию
Согласен про перегар, у нас тоже такая картина была. Две недели делали ремонт, потом не которые рабочие куда то пропали, а когда появились, как будто с запоя вышли. На этом конечно и качество ремонта сказалось. Плитку нам раскололи, а такую какую мы покупали, трудно достать, вообщем не компания, а тихий ужас.
18-06-2018 09:41 о «Уровень»
Рекомендую эту компанию
Заказывали элитный ремонт в нашей новой купленной квартире. Были выполнены все работы, которые необходимы. Выравнивали абсолютно все, так же меняли электрику на новую, трубы правда от застройщика нормальные были. Объем работы был большой, ребята все сделали молодцы. Ничего в конце не поменялось, в смете все как и  в начала, без изменений. Сам ремонт понравился, получилось все так, как нам и показывали в дизайн проекте.
17-06-2018 13:17 о «Добрый дом»
Не рекомендую эту компанию
Дизайнер не понятно, что за проект нам предложил, все как то неудобно расположено, хотя свои пожелания мы все рассказали, просто не поняли нас. А когда мы сказали, что отказываемся дальше продолжать работать, начали хамить и оскорблять. Мы были в ступоре каком то, как так с людьми вообще работают, а ведь потом еще и ремонт делают, наверно так же не умеючи.
17-06-2018 10:52 о «NEXT PROEKT»
Не рекомендую эту компанию
У дизайнера компании видимо совсем фантазии нет, раз предлагает такой дизайн, который я видел уже и не раз, а нам хотелось что-то свое, индивидуальное. В итоге так и не смогли нам предложить что-то стоящее. Хотя мы планировали заключать договор на ремонт, но видимо и хорошо, что не заключили, просто мрак.
16-06-2018 19:45 о «МААНА»
Рекомендую эту компанию
Очень доволен! В первый визит меня встретил менеджер, все подробно разъяснил, проконсультировал по всем вопросам, которые меня очень сильно волновали. Первое впечатление было очень хорошее – начали работать. Я отдал предпочтение молодому дизайнеру, которая предложила мне очень креативный проект. Бригада работала четко и грамотно, маляры вообще - молниеносные. Результатом очень доволен. Могу смело рекомендовать компанию Маана к сотрудничеству.
16-06-2018 12:49 о «РЕМСТРОЙ»
Рекомендую эту компанию
С компанией заключили договор 17 апреля 2018 года. Сотрудники Идет ремонт нам показались достаточно компетентными людьми. Поэтому доверить свою квартиру было не сложно, как то сразу, расположили к себе. Обратились и не жалеем, теперь живем в шикарно отремонтированной квартире.
15-06-2018 20:33 о «Фундамент»
Не рекомендую эту компанию
Обратились в общем мы вначале этого года в эту компанию. Во первых взяли деньги/предоплату, обещали приступить к работе, в итоге начали только через неделю, якобы объект еще какой то не закончили. Неприятно конечно, когда об этом потом узнаешь. А когда пришло время оплачивать вторую часть, про первую оплату вообще сказали такого не было, ну как так? Хорошо, что у нас все документы сохранились, поэтому обходите этих мошенников стороной.
15-06-2018 13:25 о «Фундамент»
Не рекомендую эту компанию
Не ведитесь на хорошие отзывы, сайт и офис! За этой оболочкой крайне неприглядная сущность! Материалы вам будут поставлять втридорога, при этом заявляя, что "у них прямые договора с производителями" (по факту к вам будут приезжать грузовички из "Леруа Мерлен").Да и квалификация рабочих вызывает вопросы…
15-06-2018 10:00 о «СВСервис»
Не рекомендую эту компанию
Не стоит доверять св сервис, потом в конце оказывается, что сумма прибавилась по смете, внимательно нужно прочитывать каждый пункт договора. Рабочие каждый день опаздывают, часто перерывы делают. Как то безответственно ведут себя.
1 - 20 из 2074
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Полезные статьи

Звукоизоляция квартиры: какой материал предпочесть?

Тонкие стены в квартирах – настоящий бич современности, благодаря которому вы слышите все подробности жизнедеятельности соседей. Особенно остро вопрос звукоизоляции встает, когда за стеной появляется маленький ребенок, шумная семья. Чтобы реализовать задуманное, нужно выбрать материал для звукоизоляции стен в квартире.

читать далее
Акриловая ванна: лучшие средства для очистки и ухода

Популярность акриловых ванн неслучайна – они пользуются народной любовью из-за гигиеничности, простоты установки и отсутствия коррозии. Такая сантехника служит годами и даже десятилетиями, вот только уход за капризной акриловой поверхностью превращается в настоящее искусство.

читать далее
Обзор популярных строительных миксеров: какой инструмент выбрать?

Строительный миксер является незаменимым атрибутом предстоящих отделочных работ в квартире. Нужно подготовить цементный раствор? Желаете сократить время ремонта и тратить меньше сил? Без миксера не обойтись. И если выбор дрели, болгарки и отбойного молотка кажется простым занятием, с миксером возникают определенные сложности.

читать далее
ТОП-10 ошибок при ремонте кухни: как их избежать?

Ошибки в ремонте кухни неизбежны, однако иногда они заключаются в мельчайших деталях, не влияющих на уровень комфорта, а иногда становятся настоящей катастрофой. Какие же типичные ошибки допускают люди при манипуляциях здесь? Как избежать проблем, стрессов и лишних трат в будущем?

читать далее
Когда лучше начать ремонт: зимой или летом?

Прежде, чем начинать ремонт в квартире, многие сомневаются, какое время года лучше подходит – лето или зима. Здесь нужно понимать, что каждый сезон обладает своими особенностями, а если предстоящие манипуляции требуют большого количества времени, следует заранее спланировать удобные дни для домочадцев и окружающих.

читать далее
Ремонт в детской комнате: на что обратить внимание?

Детская комната своими руками – это вполне реально, даже для двоих детей. Вы можете изучить дизайнерские решения и приступить к реализации плана, чтобы комната, созданная вами, радовала детей, была удобной вне зависимости от возраста малыша или подростка.

читать далее
Что делать, если деревянные полы скрипят?

Скрипящие полы из дерева – проблема не только старых домов, но и новых квартир, где ремонт был проведен достаточно халатно. И вряд ли надоедливый скрип будет вызывать приятные ощущения. Идеальным вариантом является полная замена пола – значит, начать давно запланированный ремонт уже пора.

читать далее
Как совместить кухню и столовую в маленькой квартире?

Современные помещения настолько малы, что вместить столовую в квартире крайне сложно. Иногда на полезной площади с трудом удается поставить даже обеденный стол. Все чаще люди задумываются: как совместить кухню и столовую, чтобы создать уютное пространство?

читать далее
Стоит ли покупать квартиру в кредит в Москве?

Когда семья испытывает жилищные трудности, ютится в небольшой квартире, но накопить на помещение своей мечты пока не может, можно оформить кредит и купить недвижимость в ипотеку. Стоит ли это делать? Насколько оправдана покупка жилплощади таким способом?

читать далее
Как правильно продать долю в квартире третьему лицу?

Собственником долевого имущества чаще всего становятся по завещанию, договору дарения или в процессе раздела совместно нажитого имущества. Возникают конфликты и противоречия, и однажды одному из хозяев в голову приходит мысль: а не продать ли мне свою часть другому человеку?

читать далее

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта






×